Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Lotus


Lotus разработает SUV.

Британская компания намерена выпустить свой собственный кроссовер. Он должен стать первым вседорожником в истории Лотус.

О планах бренда относительно кроссовера британским журналистам из Autocar поведал Питер Хорбери, который занимает пост вице-президента китайского концерна Geely. По словам топ-менеджера, такое решение связано с желанием руководства Лотуса ввести его в премиум-сегмент.

При этом отмечается, что первым рынком, на который выйдет новинка, станет китайский. Хорбери считает, что именно в КНР данный автомобиль найдет своих многочисленных поклонников, ибо ни для кого не секрет, что китайский плацдарм на сегодняшний день является самым разнообразным среди остальных площадок мира и в будущем отдавать лидерство он не намерен. Позиционирование SUV от Лотуса будет проводиться при поддержке все того же Джили, который откроет перед британской новинкой многочисленные перспективы.


Подробнее:
GM-АвтоВАЗ собирается разрабатывать спецверсии Chevrolet Niva

Представители совместного предприятия «Дженерал Моторс – АвтоВАЗ» сообщили о том, что в ближайшее время начнут проведение разработок, направленных на улучшение...

Закрыть