Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Новшества в проекте «Кортеж»: кожу для салона лимузинов будут закупать в Рязани.

Недавно стали известные некоторые подробности относительно проекта «Кортеж». Необходимо напомнить, что над разработками занимаются специализированные структуры, которые собираются создать уникальные транспортные средства для правительства, МВД и военизированных подразделений. На текущий момент некоторые проекты пришлось заморозить из-за недостатка финансирования, однако, работа по-прежнему ведется в разрезе создания правительственных лимузинов.

Сейчас стало известно, что для реализации салона будет закупаться кожа на заводе в Рязани. Закупки будут производиться в АО «Русская кожа», которая предлагает отличные варианты по цене и качеству. Фирма реализует на рынке несколько вариантов кожных изделий, которые предназначаются специально для отделки транспортных средств. Многие компании используют продукцию в машинах средней и дорогой стоимости.

Что касается проекта, то здесь будет приобретено перфорированную и тисненную кожу, спилк в шести различных расцветках. То есть дизайнеры смогут доработать все элементы и представить достойный вариант лимузина для нужд общественного назначения. Также нужно напомнить, что специалисты объявили о том, что новый автомобиль будет носить название Aurus. Он будет реализован уже в конце 2017 года.


Подробнее:
В середине осени в России начнется производство Nissan Qashqai

Представители японского автобренда Ниссан сообщили о том, что уже в начале октября этого года на заводе в Санкт-Петербурге, принадлежащем компании,...

Закрыть