Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная ВАЗ


Отечественный концерн «АвтоВаз» переносит место сборки модели Granta.

Из достоверных источников стало известно, что компания «АвтоВаз» собирается выполнить перенос завода в другое место. На данный момент модель Granta производят на территории завода в Ижевске. По решению официальный представителей, на указанном заводе будет приостановлена подобная деятельность. Теперь выпуск будет налажен на предприятии в Тольятти.

Заметим, что компания считается такой шаг вполне разумным и приемлемым. Вместо модели Granta в Ижевске будет налажена сборка модели Vesta в кузове универсал, седан. Кроме этого, планируется, что на указанном заводе будет проводиться сборка указанной модели в кузове кроссовер.

Подобное решение рассматривалось и ранее. Напомним, что бывший директор Бу Андерссон еще в далеком 2014 году предлагал выполнить подобную деятельность. Тем не менее, подобный проект не было реализован. Стоит напомнить, что модель Granta попадает в категорию бюджетного транспорта, на которую впервые начали устанавливать коробку автомат.

Как утверждают эксперты, решение о переносе производства является планомерным и правильным шагом. Новшества в организации труда позволят сосредоточиться на главном и выполнять поставленные задачи включив в производстве все имеющиеся мощности.


Подробнее:
Продажи новых грузовиков в РФ в феврале уменьшились на 41.2%

Появилась информация от агентства Автостат , что с начало сего года, сильно понизилась продажа грузовых автомобилей. Продаж грузовых автомобилей,если сравнивать...

Закрыть