Автомобильный портал
Главная Ford


Lifan готовит к выпуску необычный пикап.

Он будет производиться под маркой Projen. Отличительной особенностью новинки является ее дизайн, который во многом повторяет таковой у Ford F-150 с приставкой Raptor.

Изображения нового пикапа от Projen опубликовали китайские средства массовой информации. Сообщается, что автомобиль был разработан фирмой Lifan для своей линейки коммерческого транспорта еще два года назад, но его серийное производство долго откладывалось и вот, уже в 2017 году новинка будет официально презентована публике.

В движение Projen будет приводиться наддувным силовым агрегатом 2.5 литра, который питается бензиновым топливом. Его мощность держится в секрете. Зато известно, что привод будет задним или полным.

Что касается дизайна, то автомобиль получился достаточно брутальным. Он выделяется граненной оптикой головного освещения, удлиненной кабиной, а также массивной решеткой радиатора с крупными ячейками.


Подробнее:
Работа в Убер такси

Пожалуй, Uber – самое известное имя в такси, особенно, в последнее время, когда оно у всех на устах. Компания развивается...

Закрыть