Автомобильный портал
Главная Lifan


Компания Lifan отправляет на российский рынок конкурента Lada Largus.

Недавно стало известно, что в начале весны следующего года на российском рынке появится новый автомобиль от компании Lifan. Это будет модель Xuanlang, которая считается негласно убийцей популярного автомобиля Lada Largus. На Китайском рынке автомобиль пользуется небольшой популярностью, хотя в КНР представлено порядка 12 различных вариантов исполнения. Стоимость базовой версии в переводе на рубли составляет 578 тысяч рублей.

Топовую версию машины можно забрать за 885 тысяч рублей. Автомобиль обладает современным дизайном, который соотносится с моделью S-max от компании Форд. Это может стать главной причиной, по которой отечественные клиенты будут предпочитать данное транспортное средство Lada Largus. Под капотом автомобиля располагается несколько вариантов силовых агрегатов. Среди них 1,5-литровый турбированный мотор, с мощностью в 141 лошадку, а также 2 атмосферных силовых агрегата с показателями в 133 и 140 лошадей.

Каждый вариант автомобиля сочетается с механикой, автоматом и даже вариатором. В салоне машины имеются в качестве базы система климат-контроля, несколько подушек безопасности, обогрев стекол и электропривод на передние стекла. Кроме этого, по центру размещается мультимедийная система, в которую можно встраивать дополнительные опции и элементы.


Подробнее:
Анонсированы российские продажи «паркетника» FAW D60

FAW выведет на российский рынок новую модель. Речь идет о модели D60. Продажи новинки в России могут начаться уже в...

Закрыть