Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Lifan стал самым популярным китайским автомобилем 2015 года в РоссииLifan – самый популярный бренд в России.
Популярный автомобильный бренд Lifan, который ведет собственную деятельность в Китае, сумел стать одним из наиболее известных и достойных организаций в России. Данный факт доказывается тем, что в октябре 2015 года удалось реализовать 1787 экземпляров.
Эксперты проанализировали количество продаж автомобилей в России за последний месяц и сумели понять, какие автомобильные бренды в действительности заслуживают славы.
Первое место в ТОПе досталось китайскому производителю Lifan. Всего за октябрь было продано 1787 машин. Данный показатель увеличился на 23 процента, по сравнению с сентябрем 2015 года. Если же проводить сравнение с октябрем 2014 года, объемы продаж были уменьшены на 14 процентов. Отечественные аналитики уверены в том, что первая позиция рейтинга досталась Lifan благодаря тому, что китайский бренд недавно провел премьерный показ модели X50.
Только одна фирма повысила объем продаж в октябре нынешнего года, по сравнению с этим же временным периодом 2014 года. Этой компанией стал китайский концерн Geely, который выбрал правильную тактику собственного развития на российском рынке, сумел обновить модельный ряд и порадовать своих почитателей достойными машинами.


Подробнее:
Brabus прокачал Mercedes AMG C63 S

Ателье Brabus взялось за немецкий седан Mercedes-Benz C63 S и в итоге представило свою, более мощную версию. В итоге у...

Закрыть