Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Lifan


Компания Lifan снижает стоимость на новый внедорожник Myway.

Недавно стало известно, что китайская компания Lifan снижает стоимость на новый внедорожник Myway.

Напомним, что транспортное средство считается убийцей Лады Largus, обладает схожим внешним представлением, функциональностью. Вместе с этим, транспортное средство обладает более приятной ценой, которая теперь станет еще более доступной. На текущий момент машина продается только на рынке КНР, на отечественном рынке авто должно появиться уже в этом году.

Что касается стоимости, то транспортное средство продается по цене в 56,8 тысячи юаней, в пересчете на отечественные рублик составляет 502 тысячи. Максимальная комплектация окажется несколько дороже – 652 тысячи рублей. Заметим, что специалисты не обещают снижение стоимости для рынка России, предварительная цена остается на уровне в 813,3 тысячи рублей.

Новинка вполне ожидаема и востребована на рынке РФ, уже имеется достаточное количество предзаказов.

Под капотом транспорта располагается несколько вариантов силовых агрегатов, среди которых бензиновые 1,5 и 1,8-литровые. Совместно с ними используется коробка автомат и механика, привод только задний. В списке оснащения можно найти зеркала с электроприводом, обогрев, стабилизационную систему, кондиционер и многое другое.


Подробнее:
На дорогах КНР замечен обновленный Ford Mondeo.

Форд Мондео отметился в Китае. Автомобильным папарацци удалось «засветить» очередную новинку. На дорогах Китая был замечен и вскоре пойман в...

Закрыть