Автомобильный портал
Главная Lifan


Компания Лифан запускает продажи двух новых вариантов автомобилей на рынок РФ.

Недавно стало известно, что известный китайский бренд Лифан планирует представить на рынке России два новых варианта транспортных средств. Внедрение новинок произойдет в 2018 года, при этом известны варианты, которые будут введены. В начале года на рынке отечественного государства появится модель Lifan MPV, которая пользуется особой популярность на рынке Китая.

В КНР модель известна под названием Xuanland, а благодаря хорошему освещению, ее признали в качестве убийцы LADA Largus.

Автомобиль без труда сможет создать серьезную конкуренцию благодаря более практичной цене и такими же техническими характеристиками. Из особенностей следует выделить расширенный кузов, который обладает 7 местами для пассажиров. Что касается второго автомобиля, то он именуется Х60.

Автомобиль прошел серьезное обновление и предстал во втором поколении. Транспортное средство появится к середине 2018 года.

Заметим, что официальные лица не объявляют стоимость, технические характеристики и другие интересные особенности автомобиля.

Также следует напомнить, что фирма привезла в начале этого месяца еще одну модель под названием Myway.


Подробнее:
Volvo перестанет выпускать бензиновые автомобили

Компания Вольво намерена отказаться от моторов внутреннего сгорания. Недавно стало известно, что известный шведский производитель автомобилей Volvo намерен отказаться от...

Закрыть