Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Lifan


Один из крупнейших автопроизводителей Китая, фирма Lifan, разработала и выпустила на свой внутренний рынок крупногабаритный кроссовер модели Х80 еще в марте этого года. К автодилерам Российской Федерации этот автомобиль может попасть уже в первом квартале 2018-го года.

При габаритных размерах 4,82х1,93х1,76м расстояние между передней и задней осью равняется 2,79м. Двигатель оборудован турбиной для увеличения мощности до 192 лошадиных сил. Объем движка составляет 2000 куб.см. Первая версия автомобиля имеет привод на переднюю ось, но разработчик планирует в ближайшее время выпустить и полноприводный вариант Lifan Х80.

Даже в базовой комплектации на внедорожнике установлены шесть подушек безопасности. Колесные диски диаметром 18” изготовлены из легких сплавов, подогрев сидений обеспечит комфортную езду зимой, а наличие климат-контроля удовлетворит покупателей и в зимних, и в летних условиях. Электронная панель приборов, кожаная отделка салона придает элегантности интерьеру автомобиля.

Ценовая политика при продаже этой машины пока неизвестна. Но на китайском рынке цены колеблются от 100 до 150 тыс. юаней в зависимости от «наворотов» (по курсу ЦБР 0,95 – 1,3 млн. рублей).


Подробнее:
Fiat Fullback послужит экспертам-криминалистам

FIAT представил полицейский Fulback. Крупнейший концерн создал особую версию своего пикапа для итальянской полиции. Пользоваться им будут эксперты-криминалисты. Специальная версия...

Закрыть