Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Baojun


Лидером китайского рынка на текущий момент стала автомобиль Baojun 510.

Недавно зарубежные источники предоставили информацию относительно лучшего и самого популярного транспортного средства на рынке Китая. Заметим, что хитом апрельских продаж стала машина Baojun 510, которая попадает в SUV-сегмент. Продажи кроссовера начали в конце зимы этого года и уже достигли пиковых значений.

Напомним, что разработка считается взаимным сотрудничеством между General Motors и SAIC. Транспортное средство создали специально для местного рынка. В апреле было продано свыше 60 тысяч автомобилей, что на 3,6 тысяч больше по сравнению с мартовскими показателями. Это прекрасный результат, которые будет закреплен в последующем месяце. Вполне возможно, что транспортное средство может статье бестселлером года.

Что касается технических характеристик, то машина обладает посредственными габаритами, которые составляют 4,22/1,74/1,63 метра.

Колесная база доходит до 2,55 метров. На территории Китая машина создается с 1,5-литровым мотором, которые вырабатывает 112 лошадиных сил. Привод передний, при этом совместно с мотором работает шестиступенчатая механика. Начальная цена автомобиля располагается на отметке в 454 тысяч рублей или 54,8 тысяч юаней.


Подробнее:
Второе поколение Audi A7 Sportback ожидается к 2017 году

Немецкая автомобилестроительная компания Audi работает на проектом автомобиля Audi A7 Sportback второго поколения и рассчитывает представить новинку уже к 2017...

Закрыть