Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Lexus


Компания Лексус планирует заменить модели GS и ES на единый вариант.

Недавно стало известно, что популярный бренд премиальных автомобилей Лексус планирует заменить модели GS и ES на единое транспортное средство. Подобное решение весьма актуально и востребовано на рынке, так как автомобили немного устарели. По предварительным данным, новинка появится в следующем году. Замена двух моделей на одну может стать весьма опрометчивым решением, но специалистам компании виднее.

Стоит отметить, что еще в прошлом году в сети появлялись различного рода слухи, о том, что модель GS прекратит существование. Что касается варианта ES, то машина схожа по габаритам, но имеет иное строение и сборку. По некоторым сведениям, сокращение модельного ряда также может быть связано из-за снижения объемов реализации седанов. Нужно направить работу в сегмент кроссоверов, тем самым поддержав прибыль компании.

Некоторые зарубежные издания отмечают, что модель может сохранить название ES, но полностью изменит опции и конструкцию. В основу транспортного средства должна лечь платформа TNGA, которая с успехом применяется практически в каждом транспортном средстве компании Toyota. Что касается дизайна, то машина также должна преобразиться и предстать в ином свете.


Подробнее:
Спортивная модификация Audi SQ7 будет оснащена дизельным двигателем

Представители компании Ауди сообщили о том, что новую, спортивную модификацию модели SQ7 оснастят дизельным движком V8, объемом в 4.0-литра, обеспечивающим...

Закрыть