Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Land Rover


Land Rover Range Rover Hybrid 2015

Land Rover Range Rover Hybrid 2015

Руководство компании Land Rover задумалось о выпуске электрического внедорожника. По словам главного инженера британского бренда Вольфганга Зибарта, решение по этому вопросу зависит от успешности на рынке внедорожного Tesla Model X.

Топ-менеджер Jaguar Land Rover сообщил, что окончательное решение в отношении такого проекта еще не принято, но если данный сегмент начнет набирать популярность, игнорировать этот процесс бренд не станет. Вместе с тем, Зибарт считает, что, несмотря на экологическую сознательность и относительную доступность зарядной инфраструктуры, рынок EV является более перспективным вне пределов Европы.

В настоящее время Land Rover пытается наверстать упущенное – гибридные модификации у марки есть всего у двух моделей: Range Rover и Range Rover Sport, а их продажи при этом стартовали лишь прошлой осенью. Как отметил Зибарт, индийская Tata Motors вкладывает немалые средства в новые разработки – отдел перспективных технологий в JLR насчитывает более 6 000 сотрудников.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Volkswagen
Volkswagen отзывает в России свыше 500 автомобилей Golf и Audi A3

Российский филиал Volkswagen проведёт в России отзыв более пятиста авто марки Golf и Audi A3. Данное заявление было размещено сегодня,...

Закрыть