Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Lamborghini


Lamborghini Huracan

Суперкар Lamborghini Huracan, мировая премьера которого намечена на март следующего года и будет проведена на моторшоу в Женеве продолжает будоражить Сеть. На днях в интернете, судя по всему, появились первые официальные изображения преемника легендарной Gallardo. На это указывает полнота сета изображений со всеми ракурсами и интерьером, а также высокое качество «рендерных снимков», если можно так выразиться. Кроме того, вспоминается обещание самой Lamborghini раскрыть часть подробностей по Huracan именно в декабре.

О дизайне модели, изображенной на опубликованных фотографиях мы говорить не будем – на эту тему можно долго спекулировать, но суть в том, что у каждого свои предпочтения и вкусы. Обратим внимание лучше на расположенный на заднем крыле шильдик LP610-4, говорящий о мощности расположенного под капотом модели агрегата. Предполагается, что итальянцы разместят там 5,2-литровый атмосферный V10, развивающий 610 лошадиных сил. В качестве трансмиссии наиболее вероятным вариантом видится использование роботизированной коробки передач. Изначально суперкар будет полноприводным, но в дальнейшем возможно появление его заднеприводной версии.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Рекордные продажи Toyota

Казалось бы, вокруг кризис, автомобильный рынок падает: нормально не продаются ни новые автомобили, ни старые автомобили. Такое чувство, что резко...

Закрыть