Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Lamborghini


Компания Lamborghini проводит тестирование своего нового, самого быстрого автомобиля в кузове родстер.

Недавно стало известно, что компания Lamborghini начала тестировать новый автомобиль Huracan Perfomante Spyder. Транспортное средство уже давно на слуху у всех автолюбителей, и далеко не секрет, что машина обладает 5,2-литровым силовым агрегатом, который обладает отдачей в 640 лошадок. Как отмечают официальные представители организации, представленная модель считается самой быстрой во всем модельном ряде этого бренда.

В сети были размещены фотографии нового автомобиля, которые опубликовались в издании Auto Express. Новинка будет несколько отличаться от базовой версии родстера не только более мощным силовым агрегатом, но и улучшенным обвесом, который увеличивает динамические свойства. Для улучшения параметров безопасности, специалисты поработали над тормозной системой, что улучшило отклик с дорожным покрытием.

Что касается скоростных параметров, то 5,2-литровый мотор позволяет разгонять машину до первой сотни всего за 2,9 секунд. До второй – за 8,9 секунд, что является прекрасным показателем. Ранее Huracan Perfomante стал самым быстрым транспортным средством, который смог пройти трассу «Северной петли» за 6 минут 52 секунды. Но, увы, спустя некоторое время этот рекорд был побит китайской компанией NIO, которая представила модель EP9.


Подробнее:
Модное и функциональное дополнение для автомобиля.

Модное и функциональное дополнение для автомобиля – багажник на крышу! Чего не хватает в маленьких автомобилях? Правильно свободного места в...

Закрыть