Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Компания Ладуга разрабатывает специальную технику для езды на севере.

Недавно стало известно, что известное предприятие Ладуга намеревается создать вездеход для езды на севере. Специализированная техника будет разрабатываться с участием представителями технопарка «Жигулевская долина», а для создания конечного продукта придется потратить не менее 3 лет. Что касается инвестиций в проект, то эти вопросы до конца не решены, вполне возможно, что будут осуществляться поиски инвесторов и заинтересованных лиц, а также использоваться средства на специальные разработки из бюджета государства.

Технические характеристики новой техники неизвестны, так как имеются только чертежи и общее представление о вездеходе. Общая масса грузов, которую сможет перевезти техника будет лежать в диапазоне от 3 до 10 тонн. Имеется информация, то подобная разработка отлично подойдет для освоения новых месторождений газа на территории Ямала. Вместе с этим, техника сможет выполнять и некоторые другие функции в различных сферах деятельности человека.

Специализированный автомобиль будет обладать повышенной проходимостью по бездорожью, болотам, в сугробах. Даже на спущенных шинах транспортное средство будет отлично передвигаться в сложных условиях. Как отмечают производители, все элементы при сборке будут производиться на территории России, что сократит расходы на мировом рынке.


Подробнее:
Спортивный концепт Mini JCW GP показали на официальном видео

Новый концептуальный автомобиль от компании Mini представлен на фотографиях в сети. Недавно на страницах Интернета появились интересные фотографии нового концептуального...

Закрыть