Автомобильный портал
Главная ВАЗ


lada-xray2-cnwLada X-Ray будет доступна с новой трансмиссией.

Российский хэтчбек в версии с мотором 1.8 литра будет агрегатироваться механической коробкой передач. До этого момента 122-х сильная модификация предлагалась только в паре с роботизированной КПП.

Наряду с новой трансмиссией X-Ray получит новые колесные диски из легкого сплава, которые будут увеличены в диаметре, клавишу деактивации системы курсовой устойчивости и системы антибукса. На рынок Lada X-Ray с механической коробкой передач выйдет к концу 2016 года.

Ожидается, что такая версия повысит спрос на модель и сделает ее более привлекательной для самой разной аудитории потенциальных покупателей. Ведь, вполне естественно, что хэтчбек должен ощутимо прибавить в динамике, что придется по вкусу активным водителям.

Что касается ценовой политики новой модификации X-Ray, то о ней на данный момент ничего неизвестно. Стоит напомнить, что в следующем году АвтоВАЗ планирует постепенной перевод своих моделей на комплектующие от российских поставщиков, что позволит немного снизить стоимость этих автомобилей. Первой моделью, на которую упадет цена, станет Lada Granta.


Подробнее:
Porsche 911 GT2
В Porsche передумали выпускать новый спорткар 911 GT2

Руководство компании Porsche рассматривает вопрос о целесообразности выпуска нового поколения «заряженной» версии 911 GT2, - сообщает издание Car&Driver со ссылкой...

Закрыть