Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная ВАЗ


lada-xray2-cnwLada X-Ray будет доступна с новой трансмиссией.

Российский хэтчбек в версии с мотором 1.8 литра будет агрегатироваться механической коробкой передач. До этого момента 122-х сильная модификация предлагалась только в паре с роботизированной КПП.

Наряду с новой трансмиссией X-Ray получит новые колесные диски из легкого сплава, которые будут увеличены в диаметре, клавишу деактивации системы курсовой устойчивости и системы антибукса. На рынок Lada X-Ray с механической коробкой передач выйдет к концу 2016 года.

Ожидается, что такая версия повысит спрос на модель и сделает ее более привлекательной для самой разной аудитории потенциальных покупателей. Ведь, вполне естественно, что хэтчбек должен ощутимо прибавить в динамике, что придется по вкусу активным водителям.

Что касается ценовой политики новой модификации X-Ray, то о ней на данный момент ничего неизвестно. Стоит напомнить, что в следующем году АвтоВАЗ планирует постепенной перевод своих моделей на комплектующие от российских поставщиков, что позволит немного снизить стоимость этих автомобилей. Первой моделью, на которую упадет цена, станет Lada Granta.


Подробнее:
Производитель Geely сообщил о том, какие двигатели будут предлагаться для новой модели NL-3. Необходимо отметить то, что потенциальные покупатели получат возможность выбрать наиболее подходящий двигатель из трех вариантов. Китайские СМИ рассекретили особенности технических характеристик силовых агрегатов. Основным мотором должен быть четырехцилиндровый двухлитровый, который сможет развивать свою мощность до ста сорока лошадиных сил. Кроме этого, на Geely NL-3 будет устанавливаться турбированный мотор объемом 1,8 литров, который будет развивать мощность так же, как и прошлый вариант, до ста сорока лошадиных сил. Для этой модели также будет предлагаться 1,8-литровый 180-сильный силовой агрегат. Самый мощный двигатель сможет работать совместно с автоматической трансмиссией, которая обладает шестью ступенями. В России Geely NL-3 будет успешно конкурировать с Haval H6, а также с Lifan X60. Для H6 предлагаются дизельные и бензиновые моторы, способные развивать мощность до ста пятидесяти лошадиных сил. Для X60 предлагается 128-сильный бензиновый двигатель, который сможет работать с МКПП или вариатором. Как вы можете убедиться: все машины оказываются достойными конкурентами друг для друга.
В Сети появилась информация о моторной гамме нового Geely NL-3

Производитель Geely сообщил о том, какие двигатели будут предлагаться для новой модели NL-3. Необходимо отметить то, что потенциальные покупатели получат...

Закрыть