Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


xray first test

Lada Xray появится в официальной продаже только в феврале 2016 года. В настоящее время отсутствуют данные по стоимости, конкретная информация по комплектациям.

Особенности экстерьера

Прежде всего, машину отличает высоколобая передняя часть. Силовая структура кузова модернизирована, но осталась почти прежней. Кузовные панели являются оригинальными. Среди достоинств экстерьера нужно отметить наличие бокового окна, установленного позади дверей.
Колея машины увеличилась на 34 миллиметра при прежней колесной базе. Машина стала шире на 50 миллиметров и длиннее на 70 миллиметров.

Каким получился интерьер?

Интерьер радует оригинальностью, но в то же время унификация присутствует. Список комплектаций радует своей обширностью: дисплей маршрутного компьютера, музыкальная система, рычаг трансмиссии, а также подрулевые переключатели. Производитель использует более благородные материалы, в результате чего присутствует возможность почувствовать комфорт и изысканность машины.
В стиле отмечается минимализм, идеально сочетающийся с эргономикой.
Техническое оснащение.

На Xray устанавливают различные двигатели

106-сильный от ВАЗа.
1,6-литровый 114-сильный Nissan.
1,8-литровый 122-сильный от АВТОВАЗа.
В виде коробок передач предлагается 5-ступенчатая АМТ, МКПП.
Автомобиль полностью оправдывает свою стоимость.


Подробнее:
BMW выпустит эксклюзивную версию седана М3 в честь 30-летия модели.

Немецкий автомобильный производитель BMW представил уникальную модификацию M3, которая посвящена 30-летнему юбилею. Однако рынки реализации до сих пор не определены....

Закрыть