Автомобильный портал
Главная ВАЗ


Компания Автоваз предоставила новую версию модели Vesta в внедорожном исполнении.

Недавно компания Автоваз предоставила общественности новую версию модели Vesta. Транспортное средство выполнено в стиле внедорожника, что предвещает новый этап в развитии модельного ряда. Презентацию проводил главный дизайнер концерна, Стив Маттин.

Специалист раскрыл все тайны, которые ожидают любителей бренда в ближайшее время.
Версия Vesta Cross обрела новый внешний вид, который выражается в использовании новых пластиковых обвесов, увеличенным просветом, а также в использовании улучшенных колесных дисков. Заметим, что оценить модель возможно по фотографиям, которые представлены к этой статье. Что касается цены и момента выхода в продажу, то эти факты остались за кулисами. Скорее всего, машина должна попасть в производство к концу текущего года.

Транспортное средство будут собирать в Ижевске, где уже добавляют необходимое оборудование. Машина уже близка к серийному производству, остаются лишь небольшие доработки. Напомним, что на текущий момент на мощностях предприятия собирается Vesta SW Сross и обычная версия автомобиля. Всего за прошлый год здесь было собрано 4,1 тысяч авто.


Подробнее:
В Республике Крым дорожают бывшие в употреблении авто

Как сообщают официальные источники, а также независимые специалисты, за весь первый квартал нынешнего года цены на бывшие в употреблении автомобили,...

Закрыть