Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная ВАЗ


Компания «Автоваз» провела тестирование гоночного варианта автомобиля LADA Vesta.

Недавно стало известно, что отечественный автомобильный производитель провел серию удачных тестов для гоночного автомобиля LADA Vesta. Кроме «заряженного» силового агрегата, машина обладает уникальной цветовой расцветкой и отдельных элементов дизайна. Машина вышла на испытание в желтом цвете, что вызвало восторг среди автолюбителей. Напомним, что машина разрабатывалась на платформе, которая полностью соответствует стандартам TCR.

Тест-драйв нового 250-сильного силового агрегата и машины проходили на полигоне в Сосновке. Конструкторы проверяли машину на прочность, что дает основания для вывода ее на соревнования. Во время тестов машиной управлял чемпион России Кирилл Ладыгин, который завоевал подобное звание 14 раз. Заметим, что представленная машина считается первой, которая разработана в полном соответствии со стандартами гонок.

Как уже отмечалось выше, под капотом располагается двухлитровая силовая установка, которая обладает турбиной и вырабатывает 250 лошадок. Как отмечает водитель, автомобиль получился неплохим, что выражает также и в благодарности инженеру Алексею Соколову. На трассе не возникало проблем с машиной, что весьма похвально. В скором времени машина отправиться на гоночную площадку.


Подробнее:
Infiniti представит новый хэтчбек Q30 осенью 2015

Компания Инфинити обещает представить свой новый хэтчбек Q30 на предстоящем автосалоне во Франкфурте. Производители обещают выпустить новинку на мировые рынки...

Закрыть