Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная ВАЗ


XRAYVestaС первого мая 2016 года LADA проводит корректировку относительно рыночного позиционирования и ценовой политики для Vesta, XRAY, но при этом изменения будут относиться только к отдельным комплектациям. Причиной такого поступка является неблагоприятная ситуация в экономике. К тому же нужно принимать во внимание общую тенденцию.

LADA старается предлагать доступные автомобили для России. При этом автомобильный производитель планирует сохранять свою нишу. Минимальные изменения в ценовой политике обусловлены только экономической ситуацией и курсом рубля. При этом новые машины позволяют расширить присутствие LADA в престижных сегментах. В то же время цена на Largus, Kalina, Granta, 4×4 остаются прежними.

Какой будет стоимость машин?

Стартовая комплектация Vesta Classic будет стоить пятьсот двадцать девять тысяч рублей, но при желании можно будет купить пакет опций Star за 25 000 рублей. Средняя комплектация обойдется в пятьсот восемьдесят две тысячи рублей, а люксовая комплектация – шестьсот двадцать три тысячи рублей. Пакет Optima можно купить за семнадцать тысяч рублей.

LADA XRAY с 1,6-литровым 106-сильным двигателем сохраняет собственную стоимость. Версии с другими силовыми агрегатами уже дорожают.

Топовая модификация обойдется в шестьсот шестьдесят девять тысяч рублей, причем ее подорожание составит всего лишь 1000 рублей. Пакет Prestige окажется дороже на 2000 рублей, что является незначительным повышением.

Для моделей Vesta, XRAY вводится доплата за цвета. Металлические оттенки обойдутся в десять тысяч рублей. Покупатели Vesta в версии цветового исполнения Лайм – в 35 тысяч рублей.

Комплектация Норма, которая входит в модельные предложения LADA Priora, с климатическим оборудованием подорожала на десять тысяч рублей. При этом другие версии будут предлагаться по прежней цене.


Подробнее:
В Сети появилась первая информация о Volkswagen Polo нового поколения.

Новая генерация Volkswagen Polo: шпионские фото и интригующие подробности. В интернет попали изображения, сделанные папарацци, на которых запечатлен новый немецкий...

Закрыть