Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


LADA 4x4 в октябре стала самой популярной экспортной моделью в РФ«АВТОСТАТ»: экспорт автомобилей в октябре 2015 года.
«АВТОСТАТ», известное аналитическое агентство, сообщает о том, что в октябре текущего года экспорт нового легкового транспорта увеличился на четыре и две десятых процента. Общее количество экспортных автомобилей составило две с половиной тысячи.
Лидирующая позиция досталась внедорожнику 4×4, который выпускается под брендом LADA. Доля экспортных поставок данного автомобиля увеличилась на тридцать семь с половиной процентов, в результате чего составила девятьсот пятьдесят единиц. Важно отметить то, что данная модель поставляется сразу в несколько стран, поэтому направления для развития оказываются широкими, ведь автомобиль поставляется в Европу, Азию, СНГ, что свидетельствует и о его популярности.
Вторая позиция досталась Hyundai Solaris. Данный автомобиль, который появился в мире благодаря бренду из Южной Кореи, производят в Санкт-Петербурге. В октябре транспортное средство удалось вывезти в Ливан в количестве шестьсот единиц (доля экспорта достигла двадцать три и семь десятых процента).
На третьей позиции расположился Chevrolet Niva (количество реализованных автомобилей составило 194, а доля экспорта – 7,7 процентов). В октябре Niva была отправлена в три страны: Азербайджан, Узбекистан, Украина.


Подробнее:
Toyota назвала цены на новый Yaris Ativ для Таиланда

Компания Тойота начинает продажу нового седана Yaris Ativ на рынке Таиланда. Недавно стало известно, что японская компания Тойота начала продажи...

Закрыть