Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Jeep


Схватка мощнейших автомобилей: противостояние McLaren 570S и Jeep Grand Cherokee Trackhawk.

Недавно эксперты автомобильного рынка решили сравнить технические и скоростные характеристики спортивного автомобиля и брутального внедорожника. Но выявить победителя не удалось, так как транспортные средства обладают примерно равной скоростью.

Некоторые специалисты заявляли в один голос, что должен победить McLaren, но заряженная версия Джипа оставляла интрижку.

Нужно напомнить, что под капотом спорткара располагается 570-сильный силовой агрегат, который обладает объемом в 3,8 литров. До первой сотни машина разгоняется за 3,1 секунду, а максимум закрепился на уровне 328 километров час. Что касается внедорожника, то здесь располагается 707-сильный мотор, который разгоняется до первых 100 километров в час за 3,5 секунды. Полный привод и система лаунч-контроля позволяют быстро ускоряться на старте.

За несколько заездов победу одерживали оба автомобиля. Все зависело от включения той или иной функции. Из трех заездов один был отдан заряженному внедорожнику. После включения в McLaren 570S лаунч-контроль, спортивный автомобиль не оставил шансов на победу. Напомним, что необычные соревнования устраиваются и для других транспортных средств разных классов.


Подробнее:
«АвтоВАЗ» поделился своими планами на 2017 год.

АвтоВАЗ огласил планы на будущий год. Совет директоров тольяттинского автогиганта должен утвердить новый план развития компании на 2017 год. Об...

Закрыть