Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Lifan


Компания Lifan привезла на отечественный рынок новую модификацию в ограниченном исполнении.

Недавно стало известно, что на территории России в скором времени начнутся продажи новой модификации модели X50. Заметим, что новинка носит название Off Road и обладает серьезными изменениями, которые повышают комфортность пребывания за рулем на российских дорогах. Стоит отметить, что представитель запустит ограниченный тираж на этот автомобиль, что требует спешки со стороны покупателей.

Улучшенный набор опций в модном кроссовере получат лишь те, кто окажется среди первых покупателей. Главная особенность автомобиля заключается в видоизменении бамперов транспортного средства, а также расширения арок колес. Что касается прочих изменений, то они выражаются в применении более сильных светодиодных огней, изменении в решетке радиатора и некоторых других интересных решений.

Машина должна получить дорожный просвет в 21 сантиметр, что отлично подходит для езды по бездорожью. Технические параметры также неплохи: литровый двигатель позволяет вырабатывать около 103 лошадок, что вполне хватает для современных автолюбителей. Что касается прочих изменений и дополнений, их можно узнать в момент презентации машины и отправки к дилерам.


Подробнее:
Cadillac Escalade борется за сердца европейских покупателей

Cadillac Escalade и Lincoln Navigator - это два непримиримых конкурента. Технически два автомобиля достаточно близки, они продаются в одном сегменте...

Закрыть