Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Lamborghini


Lamborghini представила интригующий тизер, посвященный своему новому вседорожнику.

Официальный дебют Lamborghini Urus намечен на 4 декабря 2017 года. Данная модель станет первой в истории марки вседорожником, но о ней до сих пор почти ничего не известно.

В преддверии премьеры итальянцы решили вновь заинтриговать общественность и опубликовали тридцатисекундное видео, в котором продемонстрирована работа полного привода новинки в условиях безлюдной пустыни.

Видеотизер посвящен не столько покорению Lamborghini Urus бездорожья, сколько приоткрытию технических подробностей. В частности, на видео упоминается о системе ANIMA, которая позволяет выбирать между режимами работы полного привода. Она уже применяется на суперкарах Aventador, Huracan, однако в случае с Urus у нее появился новый режим функционирования Sabbia. Последнее переводится с итальянского языка как песок.

В движение итальянский SUV будет приводится двигателем с отдачей в 650 сил. Что касается шасси, то оно будет полноуправляемым новинка будет первой в своем сегменте, кто обзаведется подобными возможностями.


Подробнее:
Системы слежения.

Самый распространенный способ слежения – большое панорамное окно. Да, именно так бабушка всегда видит на даче то, что вытворяют внучата...

Закрыть