Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная FAW


Lifan оснастил свой кроссовер полезной опцией.

Отныне приобрести модель Besturn X80 можно с мультмедийно-развлекательным комплексом. Об этом сообщает офоциальная пресс-центр китайской марки.

На российский рынок Lifan Besturn X80 в апреле 2017 года. Для покупки доступна только одна комплектация Comfort. Прежде в список оборудования данной версии входила лишь магнитола с возможностью чтения CD-дисков, USB/AUX-разъемами. Однако теперь китайцы решили расширить функционал модели и представили новую опцию для нее мультимедийно-развлекательную систему.

Заказавший подобную систему может рассчитывать на то, что на центральной консоли появится большой сенсорный экран размерностью в 10 дюймов. С мультимедийно-развлекательным комплексом взаимодействует система навигации, а смартфоны способны синхронизироваться с ней посредством Bluetooth.

Стоимость автомобиля при учете установленной системы мультимедиа составляет 1 миллион 149 тысяч рублей. При этом стоит отметить, что в движение Lifan Besturn X80 приводится двигателем 2.0 литра с отдачей в 143 силы.


Подробнее:
Компания Skoda готова представить заряженную версию Kodiaq RS

Представители компании Skoda объявили о готовности представления нового заряженного автомобиля модели Kodiaq. В сети уже появляются тизерные изображения авто, которое...

Закрыть