Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Bentley


Гибридная версия Bentley Bentayga получила V6-образным мотором.

Недавно стало известно, что на рынок выходит гибридная версия автомобиля Bentley Bentayga. Появление новинки состоится во втором полугодии 2018 года. Премьера транспортного средства состоялась сегодня на выставочном мероприятии в Женеве. Роскошная техника с таким силовым агрегатом разрабатывалась с 2014 года, но только сейчас стала возможна серийная реализация.

В обновленном автомобиле располагается силовая установка от Porsche Panamera 4 E-Hybrid: V6-образный мотор с двойной турбиной и объемом 2,9 литров, сочетающийся с одним электромотором. Совокупная мощность транспортного средства составляет 462 лошадки, а крутящий момент доходит до отметки в 700 Нм. Такие технические показатели превосходят дизельную версию автомобиля.

Запаса хода электрического мотора составляет 50 километров. Зарядка выполняется за 7,5 часов, но приобретение особой зарядной станции ускоряет процесс заряда на 5 часов. Для водителей в процессе езды появится возможность воспользоваться одним из трех режимов езды.

Hold Mode предполагает зарядку от двигателя, Hybrid Mode – это совместная работа моторов, EV Mode – использование электромотора.


Подробнее:
Toyota Hilux стал лидером сегмента пикапов в России

Среди пикапов первое место в феврале занял автомобиль марки Toyota. Специалисты из «Автостат» вывесили новую статистическую информацию относительно продаж на...

Закрыть