Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Alpine


Зарубежные СМИ в своих сообщениях заявили о том, что французский бренд Alpine не собирается выпускать в свет спортивный кроссовер, а предыдущая информация – ничем не подтвержденные слухи. Но вот у этой информации есть сильная подоплека – руководитель бренда Alpine Бернард Оливье сообщил о том, что никакого SUV-автомобиля даже пока не было в планах.

О создании спортивного кроссовера компания задумается только в том случае, если их спортивное купе отличится успехом и хорошими продажами. Итак, неофициальные источники говорят о том, что спорт-купе, которое готовится к скорой премьере, будет носить в себе 1,8-литровый турбированный двигатель. Его мощность тоже известна – всего будет выпущено 3 модификации: от 250 до 300 лошадиных сил. Он будет трудиться в паре с роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями и опциональной механикой.


Подробнее:
Новый «заряженный» седан BMW M5 представили в Сети.

Новый BMW M5: первые изображения. В сети появились рендеры баварского супер-седана нового поколения. Над рисунками трудились специалисты Bimmersport. Несмотря на...

Закрыть