Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Renault


Бюджетный автомобиль Kwid от компании Renault получил новую модификацию Xtreme.

Недавно стало известно, что новый популярный бюджетный автомобиль Kwid от компании Renault получил новую модификацию, которая именуется Xtreme. Машина в таком исполнении будет доступно только в ЮАР. Все автомобили будут оснащаться одним вариантом силовых агрегатов, а основные отличия будут связываться с внешним декором, повышенной подвеской и изменениях во дизайне интерьера.

Что касается внешнего вида, то здесь изменения проявляются в использовании новой решетки радиатора, противотуманных фар нового образца, ряда хромированных элементов. На задней крышке багажника и дверях находятся молдинги, которые украшены наклейками красного и серого цвета. В списке оборудования модели находятся 14-дюймовые диски, подушка безопасности, мультимедиа, кондиционер, тачскрин, парктроник.

Среди прочих функций можно выделить блокировку дверей при движении более 20 километров в час. Что касается силового агрегата, то под капотом этого автомобиля располагается 68-сильная силовая установка, которая сочетается с пятиступенчатой механической коробкой. Вместе с этим, представленная модификация оказалась самой дорогой в модельном ряде, ее стоимость в пересчете на рубли составляет около 637 тысяч рублей.


Подробнее:
Hyundai подвел итоги продаж автомобилей с пробегом H-Promise.

Итоги Хундай На что только не идут крупные автоконцерны, чтобы выжить в нынешних очень тяжелых условиях, которые сложились на мировом...

Закрыть