Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная КрАЗ


КрАЗАвтоКРАЗ, являющийся крупнейшим машиностроительным концерном в Украине, в 2,3 раза увеличил производственные мощности для выпуска своих транспортных средств. Нужно отметить то, что профессионалы занимаются разработкой грузового транспорта.

Автомобильный производитель в апреле нынешнего года собрал только сто десять моделей. При этом данный показатель оказался на двадцать один процент больше, по сравнению с 2015 годом, и в 2,3 раза больше, по сравнению с данными марта.

Нужно сообщить о том, что 68% — это шасси, 18% — бортовые автомашины, 12% — седельные тягачи, приблизительно 2% — самосвалы. К тому же шестьдесят пять процентов транспортных средства ожидают экспортирования. Важно отметить то, что АвтоКРАЗ представил три полуприцепа, а также один прицеп. На восемнадцать процентов были увеличены данные по выпуску запчастей, на тридцать семь процентов – литья.

В январе – апреле 2016 года удалось выпустить двести пятьдесят машин, что оказалось на сто одиннадцать моделей меньше, по сравнению с годом раннее. Количество собранной прицепной техники составляет 13 единиц.

Запчастей удалось собрать на тринадцать с половиной миллионов гривен, что оказалось на четырнадцать процентов больше, по сравнению с данными 2015 года.


Подробнее:
Ржавеющие автомобили одного из французских коллекционеров

Один французский фермер более полувека хранил в своих гаражах довоенные автомобили. Француз собрал коллекцию из 60 редчайших автомобилей, общая стоимость...

Закрыть