Автомобильный портал
Главная Tesla


Tesla анонсировала отзывную кампанию своих кроссоверов.

Американский производитель электромобилей намерен отозвать одиннадцать тысяч Model X. Об этом общественность проинформировало агентство CNBC.

Под отзыв попадают автомобили, которые были произведены с 28 октября 2016 года и по 16 августа 2017 года. Причем причина отзыва уже известна проблема крепления сидений второго ряда.

Отмечается, что конструкция кресел может быть неисправно. В частности, сиденья могут некорректно блокироваться в вертикальной плоскости, а при столкновении самопроизвольно сдвигаться. Последнее чревато серьезными травмами и даже летальным исходом для пассажиров и серьезно ухудшает пассивную безопасность автомобиля.

По заявлению представителей Теслы, неполадки могут быть обнаружены примерно у трех процентов выпущенных кроссоверов. Однако каких-либо сообщений об инцидентах, связанных с данной проблемой в компанию не поступало.


Подробнее:
Новая Toyota Supra не получит механическую коробку передач

Новая версия Toyota Supra не будет собираться с механической коробкой. Недавно стали известны некоторые подробности относительно возрожденного спортивного автомобиля Toyota...

Закрыть