Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Компания Tesla может не выполнить план продаж до конца 2015 годаВыполнит ли план продаж электрокаров Tesla?
Американский бренд Tesla, который занимается производством электрических автомобилей, может не выполнить план продаж собственных машин до конца текущего года. Нужно отметить то, что план был разработан и утвержден раньше. В ноябре акционеры автомобилестроительной корпорации получили официальные письма, свидетельствующие о том, что прогнозируемый объем составит от пятидесяти до пятидесяти двух тысяч единиц машины. Эксперты уверены в том, что данный уровень невозможно достигнуть, ведь за десять месяцев удалось реализовать всего лишь 36 674 машины (на месяц приходится по три тысячи семьсот единиц). Скорее всего, за последнее два месяца не удастся реализовать тринадцать – пятнадцать тысяч электрокаров.
Несмотря на это, некоторые специалисты уверены в том, что существует план, позволяющий выйти на запланированный объем. До конца года остается фактически один месяц, поэтому в ближайшее время удастся ознакомиться с полной статистикой.


Подробнее:
Lifan cнизил цены на все модели

  Представители отечественного филиала китайской автомобилестроительной компании сообщают о скидках на всю продукцию компании, цена будет снижена в зависимости от...

Закрыть