Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная SEAT


Компания Seat намерена выпустить 6 новинок к 2020 году.

Недавно стало известно, что испанская автомобильная марка Seat намерена представить шесть новых автомобилей на мировой рынок. Как отмечает компания, в большинстве случаев для создания нового автомобиля будут использоваться наработки Skoda и VW. Среди основных новшеств отмечается большой кроссовера на базе Kodiaq, новое поколение модели Leon и электрический автомобиль, который станет первым в модельном ряде компании.

В конце 2018 года можно ожидать еще одни кроссовер, который построят на платформе MQB A2. В качестве основного силового агрегата будет использоваться начинка от Skoda Kodiaq. Новинка предстанет общественности в нескольких комплектациях, где в топовой версии стоит ожидать полный привод и семиместный салон.

Что касается хэтчбека, то на рынке должен появиться автомобиль, который станет продолжением Leon. Стоит отметить, что указанная модель уйдет с рынка, а новинка будет позиционироваться как новая. Имеется информация о том, что транспортное средство появится с гибридным силовым агрегатом, что является новшеством для фирмы.

В 2019 году фирма намерена закончить проект по первому электромобилю. Заметим, что машина будет отстроена на модульной платформе MEB, которая используется концерном VW уже длительное время. Машина попадет в разрез бюджетных, а заряда батареи будет хватать для преодоления 500 километров.


Подробнее:
Виталий Милонов заявил о намерении приобрести новую LADA

Политик Виталий Милонов планирует приобретение нового отечественного автомобиля. Недавно стало известно, что известный политик российской государственной думы, Виталий Милонов, планирует...

Закрыть