Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Ford


Фирма RTR разработала и представила собственную разработку Ford Mustang.

Недавно стало известно, что спецателье RTR доработала и испытывается новую работу Ford Mustang. Собственная версия 2018 модельного года в скором времени будет презентована официально. Среди особенностей автомобиля можно выделить такие особенности, как мощный силовой агрегат, объем которого составляет 5,6 литров, а мощностные параметры доходят до 900 лошадиных сил. Такие параметры весьма интересны, поэтому технику можно отнести в разряд суперкаров.

Совместно с таким силовым агрегатом используется механическая трансмиссия. В базовой версии нового автомобиля располагаются шины Pirelli, которые можно использовать даже при езде на льду, добавление двух спойлеров для улучшения аэродинамики, изменение дизайнерских решений, что делает машину более агрессивной и яркой. Решетка радиатора преобразилась в спортивный вариант, добавлена новая гравировка коня по бокам транспортного средства.

Как отмечалось выше, под капотом располагается 900-сильный силовой агрегат. Такой мощности удалось достичь благодаря совмещению Dodge Demon и Dodge Hellcat. В таком тандеме удается разогнать авто до первой сотни всего за 4,3 секунды. Специалисты компании собирались назвать RTR Muscle Truck по аналогии с другими разработками, но решили нарушить традиции и удивить аудиторию.


Подробнее:
«Ладуга» разрабатывает вездеход для северных широт

Компания Ладуга разрабатывает специальную технику для езды на севере. Недавно стало известно, что известное предприятие Ладуга намеревается создать вездеход для...

Закрыть