Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Infiniti


Infiniti бьет собственные объемы продаж по итогам 2016 года.

Недавно статисты компании Infiniti подвели итоги собственных достижений за 2016 год. Заметим, что фирма преуспела в сфере продаж собственных автомобилей. Всего за год уровень реализации авто подрос на 7 процентов. В натуральном выражении этот показатель составил 230 тысяч единиц.

Наибольшая доля продаж премиальных машин компании относится к североамериканскому рынку. Всего на территории этого континента было продано порядка 153,5 тысяч единиц техники, при этом 138 тысяч экземпляров реализовали на рынка США. Заметим, что показатели продаж значительно улучшились. Эксперты отмечают четырехпроцентный прирост.

В Западной Европе нет таких объемов, однако, заинтересованность в машинах компании показана в процентном соотношении. На этом рынке прирост по отношению к 2015 году составил порядка 140 процентов. В натуральном выражении эта цифра выражена в 16 тысячах проданных транспортных средств. Наибольшей популярностью пользуются модели QX30 и Q30.

Самый крупный автомобильный рынок имеет такой же прирост, как и на рынке Северной Америки, однако, объемы не такие существенные. Здесь было реализовано чуть больше 41,5 тысяч машин фирмы.


Подробнее:
Петербургский Hyundai приостанавливает работу ради нового Solaris.

Работы на петербургском предприятии Hyundai приостановлены. Сборочные цеха корейского марки не будут функционировать с 26 по 30 декабря уходящего года....

Закрыть