Автомобильный портал
Главная Hyundai


Представители компании Hyundai планируют запатентовать новый бренд.

Недавно стало известно, что известная корейская компания Hyundai планирует запатентовать новый товарный знак. По официальной информации, фирма зарегистрирует в главном бюро патентов США наименование Leonis, которое в дальнейшем будет использовано для наименования новой сферы деятельности. На текущий момент нет никакой информации, как точно будет задействована интеллектуальная собственность.

Заметим, что фирма все большее внимание уделяет подобным вещам и направляет ресурсы в новые технологические сектора. Также компания работает над разработкой новых линеек транспортных средств, большинство из которых относится к категории кроссоверов.

Заявка на закрепление прав собственности уже подана, остались некоторые технические моменты и ожидание.

Эксперты уже предугадывают, что будет представлять из себя новая линейка автомобилей. Но непредсказуемость направлений развития фирмы невероятна. Чтобы получить больше информации, любителям данного бренда приходится только ожидать и искать нововведений в шпионских фотографиях с места тестирования. Уверены, что специалисты Hyundai в скором времени объявят об этом направлении активности.


Подробнее:
В феврале продажи машин на вторичном рынке России сократились на 3%

Российский рынок и продажи на вторичном рынке: наблюдается трехпроцентный спад реализации. Недавно автомобильной статистическое агентство «Автостат» предоставило интересную информацию относительно...

Закрыть