Автомобильный портал
Главная Haima


haima-cnwАвтомобильный бренд Haima уходит с российского рынка.

Автомобильная компания Haima официально подтвердила уход с рынка России. Стоит отметить, что фирма не поставляет свою продукцию на отечественный рынок уже с 2013 года. У руководства полностью отсутствует желание экспортировать свои автомобили, так как выгода минимальная, да и конкуренция высокая.

До сегодняшнего дня в дилерских центрах можно было приобрести только 2 модели автомобилей: модный кроссовер Haima 7, а также седан Haima M3. Машины не получили широкого распространения, хотя в целом автомобили довольно не плохие. Некоторые эксперты говорят о том, что фирма через некоторое время вернется, как только минует кризис.

Согласно статистическим данным, за август текущего года по всей территории России не было реализовано ни единого транспортного средства бренда. Среди модельного ряда в скором времени должен появиться новый кроссовер. Уже имеются снимки Haima S3, на которых виден солидный внешний вид. Новинка должна появиться уже в конце этого года.

Под капотом такой машины будет располагаться бензиновый двигатель, объем которого составит 1,6 литров. Развивать мощность такая силовая установка сможет в размере 122 лошадиные силы. Совместно с этим силовым агрегатом используется шести ступенчатая механическая коробка передач.


Подробнее:
Jeep Grand Cherokee 2014
Jeep работает над новым большим внедорожником Grand Wagoneer

Руководство компании Jeep планирует создать новый внедорожник, превышающий по своим габаритам актуальную ныне версию Grand Cherokee, - сообщает издание Autocar...

Закрыть