Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Geely


Компания Geely направляет усилия для создания электрического грузовика.

Недавно стало известно, что крупный китайский производитель автомобилей Geely направляет усилия на создание нового электрического грузовика. Автомобиль должен стать достойным продуктом на азиатском и европейском рынке, и составить конкуренцию машине фирмы Tesla. Вполне возможно, что в будущем география продаж расширится, и грузовик с электрическим мотором отправится на рынок Северной и Южной Америки.

Для разработки и внедрения автомобиля, фирма заключила договор сотрудничества с VIA Motors International. Это говорит о дальнейших планах на вышеописанные рынки. Серийное производство запустят уже в этом году, поэтому ожидать появление новинки необходимо к середине 2018. Что касается технических характеристик, комплектаций и особенностей автомобиля, их не оглашают до момента презентации.

Ранее появлялась информация, что машина будет обладать внушительным запасом хода, а грузоподъемность попадает в среднюю категорию. Специалисты уверены, что техника без труда сможет сравниться с разработкой Tesla, так как обладает преимуществом по электронике и программному обеспечению. Также в машине будут использоваться беспилотные технологии Gpilot.


Подробнее:
В России в 2017 г. появится единая база по проверке истории автомобилей.

В России должна быть создана Единая база, позволяющая проводить успешные и достоверные проверки истории автомобилей. Предполагается, что система будет запущена...

Закрыть