Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Ford


Компания Форд выполнит отзывную кампанию на 300 автомобилей в России.

Недавно стало известно, что на территории России будут отозваны 300 автомобилей модели Mondeo. Как отмечают официальный лица компании Форд, основной причиной таких действий связывается с обнаружением дефекта в системе тормозов. Вместе с этим, такое упущение нельзя назвать массовым, поэтому особых проблем и острых трений не вызывает. Вся информация относительно транспортных средств, подлежащих отзыву, опубликована на официальном веб-ресурсе Росстандарта.

Для устранения возникшей проблемы потребуется вмешательство в прошивку автомобиля. На специальном оборудовании будет перепрограммирована система антиблокировочного торможения. Некоторые модули были записаны некорректно. Как отмечалось выше, под отзыв попало чуть менее 300 единиц техники, который были проданы, начиная января текущего года. Все работы и мероприятия будут выполнены за счет фирмы, никаких затрат клиенты не понесут.

Напомним, что Ford Mondeo на территории отечественного государства представлен в широком разнообразии модификаций. Под капотом машины располагается несколько вариантов силовых установок, которые позволяют вырабатывать от 149 до 240 лошадиных сил. За базовую версию автомобиля придется отдать около 1,16 миллионов рублей, максимальная комплектация оценивается в 1,9 миллиона.


Подробнее:
Цены на автомобили иностранных производителей снизятся из-за обвала продаж

Рынок нашей страны стал провальным для продажи автомобилей иностранных производителей. Компании не видят другого выхода как снизить цены на свои...

Закрыть