Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная BMW


DS работает над собственным суперкаром.

Премиум-подразделение Citroen разрабатывает собственный суперкар. По предположительным данным, в движение он будет приводиться гибридной силовой установкой, а в конкуренты записан BMW i8.

Впервые DS E-Tense показался публике в марте 2016 года, в рамках выставки в Женеве. Именно этот прототип и станет основой для будущего спортивного автомобиля французского суббренда. Ожидается, что суперкар обзаведется гибридной силовой установкой, мощность которой составит порядка 600 лошадиных сил.

Гоночный DS выбрал себе в оппонента не самого слабого соперника – BMW i8. Впрочем, о дате выхода автомобиля на рынок и его технических подробностях в компании не раскрываются. Очевидно, что серийный вариант новинки автомобильному миру удастся увидеть не ранее, чем в 2018 году.

Стоит отметить, что помимо спорткара, в DS работают и над другими своими моделями. Французы уже в скором времени вывести на рынок два среднеразмерных SUV. Речь идет о моделях DS3 Crossback, DS7 Crossback,


Подробнее:
В Шанхае показали удлиненный седан BMW 5-Series Li

BMW показала 5-Series в модификации Long. Баварский производитель презентовал общественности свой бизнес-седан с удлиненной базой колес. Премьера автомобиля состоялась в...

Закрыть