Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Audi


Немецкая фирма Audi запустит производство синтетического топлива.

Недавно стало известно, что известная компания Audi совместно с холдингом Energiedienst, Ineratec наладят производство синтетического топлива. Следует отметить, что представленный материал будет распространяться только на территории европейских государств. Новый вариант дизельного топлива отлично подойдет для автомобилей концерна Фольксваген, в которою входит и Audi.

Сейчас не известны детали сделки, также не имеется достоверных данных относительно отличий нового вида топлива от других. Ясно одно, что будет создан целый завод, который будет располагаться в небольшом городе Швейцарии, Лауфенбург. Такое размещение позволит снабжать топливными материалами сразу несколько государств Европейского союза.

Имеются слухи, что союз компаний будут использовать в производстве максимальное количество возобновляемых источников энергии. По словам представителей фирмы, синтетический дизель будет более эффективным, при этом количество выбросов будет сокращено в несколько раз. Окончание строительства запланировано на следующий год.

Производственные мощности по проекту составляют 400 тысяч литров ежедневно.


Подробнее:
Mini привезёт во Франкфурт концепт гоночного хэтчбека

Mini приготовила для своих фанатов экстремальный компакт. Британская марка презентует на выставке во Франкфурте концептуальный образец, именуемый как John Cooper...

Закрыть