Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Компактный кроссовер Infiniti QX30 засняли без камуфляжаВ интернете опубликовали фотографии Infiniti QX30.
В интернете появились высококачественные фотографии новой модели, которая представлена от всемирно известного бренда Infiniti. Фотошпионам посчастливилось сделать снимки QX30 без камуфляжа. Фотографии отмечают то, что прежде под маскировкой производитель прятал только оптику, что позволяет сделать определенные выводы. Фотографии Infiniti QX30 без камуфляжа были сделаны в Великобритании.
Хэтчбек был разработан на современной платформе MFA. В разработке шасси принимали участие самые лучшие специалисты автомобильного производителя Mercedes-Benz. Необходимо отметить то, что MFA также активно использовали для создания таких моделей, как GLA, CLA, A-Class. В то же время две модели (кроссовер QX30, хэтчбек Q30) кардинально отличаются друг от друга, а среди отличий нужно отметить защитный обвес для кузова, увеличенный дорожный просвет, новый бампер.
Техническое оснащение QX30, скорее всего, будет таким, как и у хэтчбека Q30, что будет гарантировать достойные характеристики автомобиля.
Предсерийная модификация автомобиля будет представлена на Женевском автосалоне в ближайшее время. Премьерный показ серийной версии состоится в следующем, 2016, году.


Подробнее:
С 25 июня Geely снижает цены в России на три модели

Китайский автопроизводитель Geely с сегодняшнего дня снизил цены на все представленные на российском авторынке модели. Скидки действуют на авто, которые...

Закрыть