Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


На торгах Quail Lodge Auction появилась уникальная коллекция раллийных машин.

Недавно стало известно, что на специализированном аукционе Quail Lodge Auction был выставлено несколько транспортных средств, которые включены в коллекцию раллийных автомобилей. Заметим, что купить всю коллекцию сразу вряд ли у кого удастся, так как ценник на машины внушительный. В представленном списке значатся 3 шикарных Lancia, 2 специализированных хэтчбека от Форд модели RS200s, редчайшая машина от Ауди, модель Sport Quattro, а также автомобиль 205 Turbo 16 от компании Пежо.

Заметим, что списки автомобилей уже готовы, тем не менее, транспортные средства окажутся в продаже лишь 18 августа. Сейчас покупателям необходимо обдумать действий и решить, что лучше прикупить. Lancia Delta S4 Stradale считается «заряженной» версией автомобиля, и обладает 480-сильный силовым агрегатом. Машина создавалась в далеком 1985 году и предназначалась для ралли. Другой автомобиль Ford RS200 также известен, но обладает менее мощным двигателем.

Достаточно интересно смотрится автомобиль с полным приводом от компании Пежо. Машина не обладает схожими чертами с серийной версией транспортного средства. Под капотом располагается 200-сильный мотор. Об Audi Sport Quattro S1 можно говорить очень долго: машина легенда. Напомним, что машина имеет полный привод и силовую установку в 300 лошадок.


Подробнее:
Эксперты зафиксировали 0,3% падение продаж на мировом рынке

Эксперты подсчитали, что продажи автомобилей в сегменте легкового и коммерческого транспорта на мировом рынке в июле упали на 0,3% по...

Закрыть