Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Koenigsegg


Компания Koenigsegg доработает кузов Agera FE с использованием бриллиантов.

Недавно стало известно, что компания Koenigsegg намеревается доработать гиперкар Agera FE с использованием бриллиантов. Как отмечают шведские представители компании, на кузове автомобиля будут находить дорогие камни, что сделает автомобиль супердорогим и престижным. Заметим, что компания намеревается закрыть линейку, создав еще два элитных транспортных средствах.

Как отмечалось выше, одна версия получит карбоновый корпус, украшенный драгоценными камнями. В инстаграмме уже имеются фотографии новинки. Автомобиль назвали в честь бога скандинавской мифологии – Тор. Даже без бриллиантов авто выглядит солидно, черные и белые вставки из карбона создают удивительный эффект.

Фирма не разглашает технические характеристики суперкара, но исходя из последних версий автомобиля, следует ожидать пятилитровый силовой агрегат, который сможет вырабатывать не менее 1350 лошадиных сил. Последний мотор обладает мощностью в 1360 лошадей, а его максимальная скорость закрепилась на уровне в 450 километров в час.

Некоторые отважные автомобилисты протестировали машину, как оказалось максимальная скорость не соответствует действительности – 444,6 километра в час.


Подробнее:
Компания «УАЗ» разрабатывает новый автомобиль «УАЗ» с индексом «3170».

УАЗ, который также известен как Ульяновский автомобильный завод, активно занимается работой над машиной, обладающей индексом 3170. Планируется, что работы будут...

Закрыть