Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Nio


Китайский стартап NIO представил первый модель электрического кроссовера.

Недавно представители компании NIO, которая является стартапом по выпуску электрических кроссоверов, представили первую работу для китайского рынка. Модель ES8 обладает передовыми технологиями и относительно приемлемой стоимостью для авто такого поколения.

Зеленый автомобиль оказался не самым большим, что также отразилось на снижении начальной стоимости за транспортное средство.

Чтобы забрать авто в дилерском центре, придется потратить около 68 тысяч долларов.

Такая цена практически вдвое ниже, чем у конкурента, модели Tesla Model X. Американский прототип обходится клиентам в 126 тысяч долларов США. Здесь можно долго размышлять о такой разбежке, но все же, транспорт из КНР значительно уступает Тесла. В будущем специалисты направят усилия, чтобы догнать конкурентов. Нужно поработать над уровнем заряда, который в авто Тесла составляет 540 километров при 500 для китайца, а также над скоростью разгона.

Что касается последнего, то до первой сотни Tesla разгоняется за 2,9 секунд, когда машина NIO доходит до этой цифры за 4,4 секунды.

Несмотря на победу в техническом плане, новый кроссовер обладает невероятным преимуществом. Каждый владелец машины может без труда заменить аккумуляторные батареи в течение трех минут. Это означает, что можно взять с собой пару элементов и продолжить путь.


Подробнее:
В эфире американского телеканала рассекречен дизайн шестого Chevrolet Camaro

Новая модифицированная модель американской автомобилестроительной компании  "Chevrolet Camaro" была опубликована в эфире популярного иностранного автомобильного канала. Официально продемонстрировать новый автомобиль...

Закрыть