Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Zotye


Zotye работает на своим новым кроссовером.

В настоящее время китайский проводит проводит ходовые испытания его предсерийного образца под логотипом суббренда Traum. В свою очередь, шпионские фотоснимки новинки уже попали в интернет.

Полное название кроссовера от Zotye Traum Meet 5. Фотографии автомобиля были представлены на обозрение интернет-общественности порталом Autohome.

На вид новинка получился весьма эффектной и запоминающейся. Низкая крыша, стремительный профиль кузова и широкие колесные арки придают Meet 5 агрессивный вид, а за стиль и респектабельность отвечает зауженная оптика голоновго освещения с изящными дневными ходовыми огнями на светодиодных элементах. Что касается кормы, то она примечательна граненными патрубками системы выхлопа, спойлером, который нависает над узким задним стеклом багажной двери, моноблоком стоп-сигнальных огней.

В движение Traum Meet 5 приводится наддувным силовым агрегатом 1.5 литра, который разработан Mitsubishi. Его отдача равна 150 силам.

Состыковывается мотор с 5МКП либо вариатором. Привод ожидается только передний.

Вывод новой модели на рынок КНР ожидается во второй половине текущего года.


Подробнее:
Lada Xray готовится к старту продаж на территории Белоруссии.

LADA XRAY поступила в Белоруссию. Автомобильные дилеры LADA в Белоруссии, в Минске, сумели получить первые экземпляры новой модели XRAY от...

Закрыть