Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Porsche


В России начнутся продажи Zotye SR9 – прямой копии Порше Macan.

Недавно стало известно, что модельный ряд китайской компании Zotye на территории России пополнится новым кроссовером.

Согласно официальной информации, на отечественном рынке может появиться модель SR9, которая является прямой копией модели Porsche Macan. Заметим, что компания занимается проектированием и реализацией моделей, которые обладают дизайном лучших авто на мировом рынке в более дешевом исполнении.

На текущий момент российский рынок может похвастаться наличием моделей Zotye T700, T300, T500. Фирма не оглашала точные сроки появления техники, но по неофициальной информации машина будет представлена во второй половине этого года. Копия Порше на рынке КНР продается по цене от 108 тысяч юаней.

Под капотом автомобиля располагается несколько вариантов силовых агрегатов, которые предоставлены японской маркой Mitsubishi. Первый обладает объемом 1,8 литров и производительностью в 177 лошадиных сил, второй – двухлитровый, 190-сильный агрегат. Каждый вариант мотора работает совместно с роботизированной коробкой передач, а также с механикой. Привод сугубо передний, полный привод не предусматривается.


Подробнее:
Jaguar и Land Rover добавят в названия моделей мощность моторов

Компания Jaguar намеревается изменить названия для модели Land Rover. Недавно стало известно, что компания Jaguar собирается немного подкорректировать название популярной...

Закрыть