Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Kia


Новый KIA Ceed замахнется на кроссоверы.

Корейский компакт в своем новом поколении обретет вседорожные модификации. Об этом информирует британское автомобильное издание Autocar.

По предположительной информации, KIA Ceed нового поколения будет доступен покупателям не только в привычных типах кузова (хэтчбек и универсал). Корейцы планируют расширить потребительскую аудиторию модели введением новых вариаций модели. А именно, появятся следующие кузовы: «шутинг-брейк» и кроссовер.

Кроссовер Ceed будет позиционироваться в нише между другими моделями KIA паркетником Stonic, а также среднеразмерным SUV Sportage. Известно, что силовая гамма таких автомобилей будет идентична стандартному Ceed, а вот прочие технические подробности о новинке в настоящее время держатся в секрете. Впрочем, нет никаких сомнений, что машина получит увеличенный клиренс и внедорожную атрибутику, а вот полноприводной трансмиссии, судя по всему, не придвидится.

Как бы там ни было, но ждать появления на рынке вседорожных версий Ceed осталось ждать недолго. Официальный дебют новинок намечен на 2018 год.


Подробнее:
Российские клиенты DFM выбирают топовые версии AX7‍

DFM отчитался о российских продажах AX7. Продажи китайского кроссовера на рынке Российской Федерации стартовали в августе 2017 года. Однако с...

Закрыть