Автомобильный портал
Главная Kia


Компания KIA намерена представить новый Ceed в универсальном кузове.

Недавно стало известно, что известный корейский бренд KIA намеревается представить новую вариацию автомобиля Ceed. Модель будет выпускаться в кузове универсал, а момент показа запланирован на осень этого года. Как отмечают официальные источники, представление техники состоится в рамках выставочного мероприятия в Париже. Универсал получит приписку Shooting Break. Серийное производство техники запланировано на начало 2019 года.

Под капотом автомобиля будет располагаться несколько вариантов силовых агрегатов. В базовой версии появится 100-сильный атмосферник с объемом в 1,4 литра. В более серьезных версиях будет располагаться 120-литровый литровый агрегат и 140-сильный 1,4-литровый мотор с турбиной. Вполне возможно, что для данной версии автомобиля может появиться гибридный двигатель.

Совместно с каждым вариантом силового агрегата будет использоваться роботизированная коробка и механика. Что касается внешнего вида, то общие черты будут сохранены в полной мере. Тем не менее в машина появятся изменения, которые окажутся доступными только для данной версии автомобиля. Задние стоп-сигналы приобретут новую форму, появятся новые обвесы и технические опции. Стоимость техники не оглашается.


Подробнее:
Компания Volkswagen привезет в Россию новый Teramont с двумя моторами

«Российский» VW Terramont: очередные подробности. В скором будущем новый кроссовер под немецкой маркой должен выйти на рынок Российской Федерации. В...

Закрыть