Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Итальянская компания (Enel) совместно с РФПИ (Российским фондом прямых инвестиций) заключили соглашение о партнерстве в сфере развития экологического транспорта и создания системы проката электрических автомобилей, так называемый каршеринг.

В настоящее время большинство автопроизводителей перестраивают свои заводы с производства бензиновых и дизельных автомобилей на экологически чистые электромобили. Однако, наличие парка электропотребляющих машин требует наличия электрозаправочных станций, по аналогии с АЗС. Вот этот проект планирует создание сети «электрозаправок» и соответствующей инфраструктуры. Планируется, что более 10 станций будут находиться в пределах 3-го транспортного кольца в столице России.

Каршеринг, как система, будет сначала работать как реклама, предоставляя пользователям убедиться в преимуществах электромобилей и удобствах пользования этими машинами.

В настоящее время парк электромобилей в России ненамного превышает тысячу единиц. В подавляющем большинстве электромобили принадлежат частникам, зарегистрированы в Москве и московской области. Здесь сосредоточено до60 процентов всех электромобилей.

Распространение по Российской Федерации машин, нуждающихся для своего передвижения только электричества, требует наличия в стране сети станций быстрой электрозарядки. И рекламы, в виде каршеринга!


Подробнее:
Покупка шин и колесных дисков по приемлемой стоимости в зимний сезон

Покупка шин и колесных дисков по приемлемой стоимости в зимний сезон. Уже многие ощутили, что зима пришла заранее. И многие...

Закрыть