Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная КамАЗ


Конкретно этот вид самосвальных кузовов используется для работ в агрохолдингах приватных полей. Отлично подходит для доставки зерна на расстояние от 150 км.

Этот кузов может применяться в авто без прицепа и как один из составов автопоезда. Загружать зерно в него можно через верхние борта, которые открываются, с двух сторон – задней и боковой.

Камаз Сельхозник кузов купить можно в нашем магазине по самой низкой цене. Вы можете заказать звонок, чтобы получить более детальную информацию.

Основные характеристики грузовика КАМАЗ 53215

  • Габариты кузова: 6,2х2,6х1,9 и 6,2х2,6х2,2.
  • Объем кузова: 29 м.куб. и 34 м.куб.
  • Опрокидывание осуществляется на правый бок.
  • Разгружаться может как справа, так и сзади благодаря открывающимся бортам.
  • В кузове можно перевозить европалеты: 800х1200х145; 1000х1200х145.

КАМАЗ «Сельхозник» – это узкоспециализированный грузовик, который предназначен для перевозки собранного урожая. Эта модель КАМАЗа отличается от других своими высокими бортами, боковой разгрузкой, наличием фаркопа с боковой разгрузкой (для дополнительного прицепа). Все эти качества делают данный грузовик очень удобным для сбора, перевозки и разгрузки максимального количества урожая.

Стоимость КАМАЗа «Сельхозник» вы можете узнать, обратившись к нам. Закажите звонок прямо сейчас, и вы получите полную информацию о данной модели, а также ее реальную стоимость.

Технические характеристики КАМАЗа «Сельхозник»

Дизель этого грузовика tcnm 240-ока и отвечает нормам Евро2. Этот самый тип мотора помещается на модель 45143 и 53229. Машина оснащена 10-и скоростной механикой, которая разрабатывается нашими отечественными специалистами. Эта начинка не может дать высокой скорости на шоссе (максимальное значение – 80 км/ч), но на проселочной дороге этот грузовик едет с отличной скоростью.

В силу всех вышеназванных качеств данного грузовика, можно смело утверждать, что это прекрасное решение для предприятий сельского хозяйства. В силу более высоких бортов эта машина перевозит намного больше урожая, чем другие модели этого же назначения. Дело обстоит так, что даже без прицепа 2 грузовика Камаз «Сельхозник» перевезут больше, чем 3 неспециализированных самосвала. Если же подумать стратегически и оснастить грузовик еще и прицепом, то один такой автомобиль свободно заменит три самосвала, которые не предназначены для перевозки урожая.

Разумеется, наиболее примечательным качеством этой модели является возможность боковой разгрузки, так как это очень удобно для выгрузки урожая в бункер. Можно отметить, что прицеп с таким типом разгрузки можно прицепить и к трактору, но тот не обладает скоростью грузовика, а потому в результате в разы уменьшит скорость сбора урожая, что может негативно отразиться на финансовом уровне, так как не вовремя собранный урожай – это испорченный продукт. Именно поэтому гораздо более разумно использовать КамАЗ «Сельхозник», кузов купить можно в КропКузов.


Подробнее:
Предсказание от «Автостата» на будущее

Учитывая теперешнюю нестабильную ситуацию с российским авторынком, появляется необходимость в прогнозировании и анализе будущего расклада событий. Этим и занялись ребята...

Закрыть